新博狗新博狗体育平台平台

肇庆新博狗体育平台

新博狗体育平台推荐

您现在的位置:新博狗体育平台 > 新博狗体育平台招聘 > 考试题库 >

2021新博狗体育平台新博狗体育平台校园招聘精题汇编:英语(一)含答案

2021-09-03 14:24:38| 来源:肇庆中公教育

肇庆新博狗体育平台考试网:肇庆中公教育特整理了相关公告、职位、报考指导、备考资料等等,希望对您备考有所帮助哦。本文为广大报考新博狗体育平台的考生提供考试信息。更多肇庆新博狗体育平台考试信息敬请关注肇庆新博狗体育平台考试网


一、单选题

1. Although he joined the firm only last year, he is ______ me already.

A. superior to B. superb than C. better than D. senior to

新博狗体育平台2. With Nuoxin Bank, you will not be charged any additional fees for online banking ______.

A. deficits B. transactions C. expenses D. providers

新博狗体育平台3. The results of the study ______ the hypothesis that had been proposed by researchers at the National Medical Institute.

新博狗体育平台A. confirmed B. submitted

C. certified D. depended

4. Our marketing strategy will be _______ influenced by the feedback we receive from the customer satisfaction survey.

A. legibly B. blankly C. loudly D. strongly

新博狗体育平台5. Workers are ______ against entering the laboratory without protective clothing and masks.

新博狗体育平台A. cautious B. caution

C. cautiously D. cautioned

6. Comco, Inc., became the leading supplier of computer ______ last year, less than ten years after it was founded.

新博狗体育平台A. amounts B. types C. kinds D. parts

新博狗体育平台7. ______ the search committee offers Doctor Rao the position of Professor of Sociology will depend on a vote of its members.

新博狗体育平台A. Whether B. After C. Although D. Until

8. Some of employees are ______ the quality problem.

新博狗体育平台A. indifferent to B. difficult to

新博狗体育平台C. different from D. difference to

9. In the west of China, people plant rows of trees to prevent the wind ______ the earth away.

A. blew B. blows C. to blow D. blowing

10. The company handbook ______ the topics of compensation, bonuses, and overtime.

A. has been covered B. covering

C. is covered D. covers

答案解析

1.【答案】A。解析:考查形容词短语辨析。句意:尽管他是去年加入的公司,但他的职位已经比我高了。superior to“地位或职位高于、优于、胜过”;superb“极好的,卓越的”,superb than“比……好”;better than“好于,优于”;senior“高级的;地位较高的”,senior to“比……年长,比……级别高”。注意superior与senior的区别:前者侧重比较,侧重点在“比……高级”;而后者指较高级的人或物,侧重点在高级,如senior manager“高级经理”。本题中强调的是“比我级别高”,故用superior更好。

新博狗体育平台2.【答案】B。解析:考查名词词义辨析。online banking transaction 网银新博狗体育平台。deficit赤字,亏损;expense消费;开支;provider供应者。

新博狗体育平台3.【答案】A。解析:考查动词词义辨析。句意:研究的结果证实了研究者在国家医疗学会上提出的假说。confirm证实;submit提交,服从;certify证明,保证;depend依靠。综合分析,confirm符合句意,故选A。

4.【答案】D。解析:考查副词词义辨析。句意:我们从客户满意度调查所获得的反馈会严重影响我们的营销策略。legibly“明了地,易读地”;blankly“茫然地,毫无表情地”;loudly“大声地,响亮地”;strongly“强有力地,强烈地”。副词修饰的是“影响”,只有strongly符合语境。故选D。

5.【答案】D。解析:考查词性辨析。cautious为形容词,意为“谨慎的;十分小心的”;caution用作名词意为“警告;慎重”,用作动词意为“警告;劝告”;cautiously为副词,意为“慎重地;谨慎地”;cautioned为动词caution的过去式或过去分词。分析句子可知,句子主干是Workers are _____这样一个被动结构,故选择D作为答案。

6.【答案】D。解析:考查名词词义辨析。句意:Comco公司去年成为计算机零件的主要供应商,距离这个公司成立不到十年。amount数量;type类型;kind种类;part零件。综合分析,只有parts符合句意。

7.【答案】A。解析:考查连词辨析。whether“是否;无论”,常引导名词性从句或让步状语从句;after“在……以后”,常引导时间状语从句;although“虽然;尽管”,常引导让步状语从句;until“直到……才;直到……为止”,常引导时间状语从句。分析句子成分可知,句子的主语是一个从句“______ the search committee offers Doctor Rao the position of Professor of Sociology”,故选择whether引导主语从句,答案为A。

新博狗体育平台8.【答案】A。解析:考查词组辨析。句意:一些雇员对质量问题漠不关心。are为系动词,后要用形容词形式作表语,故排除D项;be indifferent to对……漠不关心;be difficult to后面跟动词,意为“难以……”;be different from与……不同。结合句意可知只有indifferent to符合语境。故答案选A。

9.【答案】D。解析:考查非谓语动词。prevent sb.(from)doing sth.表示阻止某人做某事,为固定用法,故本题答案为D。本句意为:在新博狗体育平台的西部,人们通过种树来防止水土流失。

10.【答案】D。解析:考查时态语态。句意:公司手册涵盖的话题包括补偿、奖金和加班费。“手册”与“涵盖”之间是主动关系,所以排除AC选项。句子缺少谓语动词,covering不能做谓语,故排除。公司手册涵盖的话题,这是对一般事实的陈述,因此用一般现在时即可,所以选D。

肇庆考试公告解读

备考资料领取及新博狗体育平台群

可添加肇庆中公教育新博狗体育平台

联系我们:

肇庆中公教育

新博狗体育平台地 址:肇庆市端州区端州三路文化创意大厦4楼403

电 话:0758-2312959

新博狗体育平台Q Q:3002876276、3002894876

四会中公教育

新博狗体育平台地址:四会市东城街道水仙路9号恒达世纪写字楼5楼520室

电话:0758-3119491

肇庆学院分部

新博狗体育平台地址:肇庆市端州区肇庆学院创客方舟2楼A208室

新博狗体育平台电话:18026122900(新博狗体育平台同号)

广宁中公教育

地址:广宁县南街街道新环城东路16号百花广场旁百花假日酒店4楼

电话:19927078228(新博狗体育平台同号)


各位考生,欢迎进入肇庆中公教育网站!如需对活动信息深入解读以及进行备考计划,欢迎咨询中公客服。如本信息存在问题,请反馈给中公教育小编。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

关注肇庆中公教育新博狗体育平台zqoffcn,考试信息不漏看。

 注:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。
(责任编辑:肇庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

肇庆中公教育

肇庆中公教育公众号 (zqoffcn)

立即关注立即关注
  • 中公微博关注微博
  • 中公QQ群加入QQ群加入
实用工具
资讯快速查询

事业单位类

新博狗体育平台类

新博狗体育平台新博狗体育平台类

军人警察类

学历考试类

技能提升类

其他考试类
关于中公
网站地图 支付方式
业务体系
网站产品
新博狗体育平台公众号
肇庆中公教育官方新博狗体育平台号
微博二维码
肇庆中公教育官方微博
咨询电话

新博狗体育平台400 6300 999

在线客服 在线咨询

投诉建议:400 6300 999

必威西蒙新博狗体育平台欧盟新博狗体育平台 新万博新博狗体育平台 新博新博狗体育平台官网 新博新博狗体育平台新博狗体育平台新博狗体育平台网站 宝博新新博狗体育平台官方 必威生日礼品是什么 必威平台是哪个国家的 必威app什么软件 新博瑞下载安卓版 必威网址app