新博狗新博狗体育平台平台

新博狗体育平台推荐

您现在的位置:新博狗体育平台 > 新博狗体育平台招聘 > 考试题库 >

2021新博狗体育平台新博狗体育平台校园招聘精题汇编:英语(二)含答案

2021-09-03 14:27:56| 来源:肇庆中公教育

肇庆新博狗体育平台考试网:肇庆中公教育特整理了相关公告、职位、报考指导、备考资料等等,希望对您备考有所帮助哦。本文为广大报考新博狗体育平台的考生提供考试信息。更多肇庆新博狗体育平台考试信息敬请关注肇庆新博狗体育平台考试网


11. Mr. Fullham’s investments in small start-up companies have doubled ______ value in just over five years.

A. they B. their

C. them D. themselves

新博狗体育平台12. A 20 percent increase in revenue makes this the ______ year yet for the Sorvine hotel group.

新博狗体育平台A. more profitable B. most profitable

新博狗体育平台C. profiting D. profitably

13. It is imperative that computer passwords ______ kept confidential.

A. were B. be C. being D. had been

14. The European Commerce Authority is seeking ______ imports of foreign-made textiles and garments.

新博狗体育平台A. limits B. limiting

C. to limit D. limitation

新博狗体育平台15. My parents don’t mind what job I do ______ I am happy.

A. even though B. as soon as

新博狗体育平台C. as long as D. as though

新博狗体育平台16. Speaking ______ behalf of the vice president, Alan Lee thanked the employees for their contributions to the fund-raising project.

新博狗体育平台A. at B. on C. by D. for

17. Several ______ have been made to the layout of Banham Library’s Web site.

A. revisions B. processes C. considerations D. concepts

新博狗体育平台18. The man ______ me is president of the ABC Company.

A. at front B. in front

C. in front of D. in the front of

19. Studio Ceramics Monthly does not accept manuscripts ______ have previously appeared in print.

A. they B. that C. whose D. what

新博狗体育平台20. The cost of repairing the water damage to the museum after the storm ______ to be more than one million dollars.

A. expects B. is expecting

C. expected D. is expected

答案解析

11.【答案】B。解析:考查代词。have doubled _____ value是动宾结构,空格处需要填入形容词性物主代词,故答案为B,指代investments。句意:Fullham先生对小型初创企业的投资在仅仅五年多就价值翻翻。

12.【答案】B。解析:考查形容词比较级。空格前有the,且后面有名词year,说明year前面有修饰词,,排除CD选项;而根据AB选项可判断,冠词the在这表明是最高级,因为比较级前一般不用the。句意:20%的收入增长使得今年成为Sorvine酒店利润最高的一年。

13.【答案】B。解析:考查虚拟语气。句意:对电脑密码进行保密是非常必要的。It is imperative+that从句,从句要用虚拟语气,即should+do,should可以省略,故选B。

14.【答案】C。解析:考查动词词组。句意:欧洲商务部正想方设法限制国外纺织品和服装的进口。本题考查的是seek的用法,seek to do 表示力图或设法做某事,没有seek doing的用法。故本题选C。

15.【答案】C。解析:根据题干意思可知此处是条件状语从句,引导词意思是:只要,选C。even though 引导让步状语从句,意思是:即使;as soon as 引导时间状语从句,意思是:一……就……;as though 引导方式状语从句,意思是:仿佛,好像。

16.【答案】B。解析:考查固定搭配。句意:Alan Lee代表副总统感谢员工对募款项目所做出的贡献。on behalf of代表……,是固定搭配,on符合句意。

新博狗体育平台17.【答案】A。解析:考查名词辨析。revision“修订本;校订”;process“工序;过程”;consideration“考虑;体贴”;concept“观念;概念”。句意:Banham图书馆的网站布局已经经过多次_____。根据句意可知,答案为revision,即A。

新博狗体育平台18.【答案】C。考查介词固定搭配。句意:在我前面的男人是ABC公司的主席。front应用介词in和of搭配,故排除A和B。in front of 在(范围外)……前面;in the front of 在(范围内)……的前面。例如,I seat in front of Tom.表示,我坐在Tom前面。I seat in the front of our classroom. 我坐在教室的前面。此句是指“在教室这个空间内的前面”。综上,C正确。

新博狗体育平台19.【答案】B。解析:考查定语从句关系词。本句句意为《陶瓷工作室月刊》不接受那些以前出现在印刷品上的投稿。that和which可引导定语从句;they和what不能引导定语从句,而whose后面需要有修饰的名词一起构成定语从句主语。

新博狗体育平台20.【答案】D。解析:考查被动语态。句意:修复暴风雨后雨水对博物馆的损坏所需要的花费预计超过一百万美元。主语中心词是cost,空格处缺少谓语,根据题干,应该用被动语态,被动语态的构成是be+过去分词,故选D。


肇庆考试公告解读

备考资料领取及新博狗体育平台群

可添加肇庆中公教育新博狗体育平台

联系我们:

肇庆中公教育

地 址:肇庆市端州区端州三路文化创意大厦4楼403

新博狗体育平台电 话:0758-2312959

新博狗体育平台Q Q:3002876276、3002894876

四会中公教育

地址:四会市东城街道水仙路9号恒达世纪写字楼5楼520室

电话:0758-3119491

肇庆学院分部

地址:肇庆市端州区肇庆学院创客方舟2楼A208室

新博狗体育平台电话:18026122900(新博狗体育平台同号)

广宁中公教育

地址:广宁县南街街道新环城东路16号百花广场旁百花假日酒店4楼

新博狗体育平台电话:19927078228(新博狗体育平台同号)


各位考生,欢迎进入肇庆中公教育网站!如需对活动信息深入解读以及进行备考计划,欢迎咨询中公客服。如本信息存在问题,请反馈给中公教育小编。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

关注肇庆中公教育新博狗体育平台zqoffcn,考试信息不漏看。

 注:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。
(责任编辑:肇庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

肇庆中公教育

肇庆中公教育公众号 (zqoffcn)

立即关注立即关注
  • 中公微博关注微博
  • 中公QQ群加入QQ群加入
实用工具
资讯快速查询

事业单位类

新博狗体育平台类

新博狗体育平台新博狗体育平台类

军人警察类

学历考试类

技能提升类

其他考试类
关于中公
网站地图 支付方式
业务体系
网站产品
新博狗体育平台公众号
肇庆中公教育官方新博狗体育平台号
微博二维码
肇庆中公教育官方微博
咨询电话

新博狗体育平台400 6300 999

在线客服 在线咨询

新博狗体育平台投诉建议:400 6300 999

必威西蒙新博狗体育平台欧盟新博狗体育平台 新万博新博狗体育平台 新博新博狗体育平台官网 新博新博狗体育平台新博狗体育平台新博狗体育平台网站 宝博新新博狗体育平台官方 必威生日礼品是什么 必威平台是哪个国家的 必威app什么软件 新博瑞下载安卓版 必威网址app