新博狗新博狗体育平台平台

新博狗体育平台推荐

您现在的位置:新博狗体育平台 > 新博狗体育平台招聘 > 考试题库 >

2021新博狗体育平台新博狗体育平台校园招聘精题汇编:英语(三)含答案

2021-09-03 14:31:19| 来源:肇庆中公教育

肇庆新博狗体育平台考试:肇庆中公教育特整理了相关公告、职位、报考指导、备考资料等等,希望对您备考有所帮助哦。本文为广大报考新博狗体育平台的考生提供考试信息。更多肇庆新博狗体育平台考试信息敬请关注肇庆新博狗体育平台考试


21. It is acknowledged that it is the small habit in life ______ determine what kind of life we will lead.

A. which B. that C. where D. what

新博狗体育平台22. The correspondence secretary ______ the word processor will store the report in the computer for later recall.

新博狗体育平台A. using B. uses C. use D. used

23. Jane Turngate was elected chairperson of the board of directors at Stellmann Corporation by a ______ margin.

A. narrowness B. narrowly C. narrows D. narrow

24. Ferrelli Steel has ______ in talks with Montag Fabrics to purchase part of its manufacturing business.

A. involved B. engaged

C. demonstrated D. maintained

25. The afternoon flight from Tokyo has been canceled ______ a mechanical problem.

A. as much as B. due to C. because D. in case

26. The guest speaker highlighted some ideas for ______ introducing change in the workplace.

A. success B. succeed

C. succeeding D. successfully

27. It seems that living green is ______ easy and affordable. A small step makes a big difference.

A. exactly B. fortunately C. surprisingly D. hardly

新博狗体育平台28. ______ budget constraints, all full-time employees will receive a 3 percent salary increase.

A. Despite B. When C. Even if D. Besides

新博狗体育平台29. Today Tenopy Tech announced its plans ______ with Shaffly Energy Systems to manufacture solar panels in Quito and Caracas.

A. will partner B. is partnered

C. be partnering D. to partner

新博狗体育平台30. Ms. Suarez ______ as Chair of the Board in December 2009, and took up the position in March of the following year.

新博狗体育平台A. was nominated B. was nominating

新博狗体育平台C. had nominated D. will be nominated

答案解析

21.【答案】B。解析:考查强调句。本句中被强调的部分是the small habit in life。本句意为:众所周知,正是生活中的小习惯决定了我们过什么样的生活。

新博狗体育平台22.【答案】A。解析:考查非谓语动词。句意:那个使用文字处理软件的通信秘书会把报告存在电脑里以备日后回顾。现在分词短语(using the word processor相当于who uses the word processor)做后置定语修饰secretary,故正确答案为A。

新博狗体育平台23.【答案】D。解析:考查形容词。句意:Jane以微弱优势在Stellmann公司董事会选举中当选董事长。by a narrow margin“以微弱优势,险胜”,margin为名词,需要形容词来修饰。故选D。

新博狗体育平台24.【答案】B。解析:考查动词辨析。involve“包含;牵扯;使卷入”;engage“雇佣;订婚;从事”;demonstrate“证明;演示”;maintain“维持;维修”。engage in sth为固定搭配,意为“从事或参加某事”,故答案为B。

25.【答案】B。解析:考查短语辨析。句意:下午从东京起飞的航班由于新博狗体育平台故障已经取消。as much as“像……那么多,多达”,不符合语境;due to“由于”,后面接名词(短语),符合语境;because“因为”,用于引导原因状语从句,不符合语境;in case“万一,假使”,用于引导目的状语从句,不符合语境。故选B。

26.【答案】D。解析:考查词性辨析。句意:这位特邀发言人的亮点就在职场引进变化时所提出的一些想法。空格处用来修饰动词introduce,副词可以用来修饰动词,successfully符合句意。

27.【答案】C。解析:考查副词。exactly准确地;fortunately幸运地;surprisingly惊讶地,出乎意料地;hardly几乎不。题干意思是:似乎保护环境是出乎意料的简单可行,小小的行动能带来很大的不同。选C。

28.【答案】A。解析:考查词义辨析。句意:尽管预算紧张,所有的全职员工的工资还是会上涨3%。Despite“尽管”,为介词,后面接名词(短语),符合语境;When“当……时候”,为连词,用于引导时间状语从句,不符合语境;Even if“尽管”,为连词,用于引导让步状语从句,排除;Besides“此外,而且”,为介词,不符合语境。故选A。

29.【答案】D。解析:考查非谓语动词。这里是动词不定式作后置定语,修饰plans。句意:今天Tenopy Tech宣布与Shaffly Energy Systes合作制造太阳能电池板的计划。

30.【答案】A。解析:考查时态。句中有明显的表示过去的时间,故用过去式;应该是被任命,故用被动语态。

肇庆考试公告解读

备考资料领取及新博狗体育平台群

可添加肇庆中公教育新博狗体育平台

联系我们:

肇庆中公教育

新博狗体育平台地 址:肇庆市端州区端州三路文化创意大厦4楼403

电 话:0758-2312959

Q Q:3002876276、3002894876

四会中公教育

地址:四会市东城街道水仙路9号恒达世纪写字楼5楼520室

电话:0758-3119491

肇庆学院分部

新博狗体育平台地址:肇庆市端州区肇庆学院创客方舟2楼A208室

电话:18026122900(新博狗体育平台同号)

广宁中公教育

地址:广宁县南街街道新环城东路16号百花广场旁百花假日酒店4楼

电话:19927078228(新博狗体育平台同号)


各位考生,欢迎进入肇庆中公教育网站!如需对活动信息深入解读以及进行备考计划,欢迎咨询中公客服。如本信息存在问题,请反馈给中公教育小编。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

关注肇庆中公教育新博狗体育平台zqoffcn,考试信息不漏看。

 注:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。
(责任编辑:肇庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

肇庆中公教育

肇庆中公教育公众号 (zqoffcn)

立即关注立即关注
  • 中公微博关注微博
  • 中公QQ群加入QQ群加入
实用工具
资讯快速查询

事业单位类

新博狗体育平台类

新博狗体育平台新博狗体育平台类

军人警察类

学历考试类

技能提升类

其他考试类
关于中公
网站地图 支付方式
业务体系
网站产品
新博狗体育平台公众号
肇庆中公教育官方新博狗体育平台号
微博二维码
肇庆中公教育官方微博
咨询电话

400 6300 999

在线客服 在线咨询

投诉建议:400 6300 999

必威西蒙新博狗体育平台欧盟新博狗体育平台 新万博新博狗体育平台 新博新博狗体育平台官网 新博新博狗体育平台新博狗体育平台新博狗体育平台网站 宝博新新博狗体育平台官方 必威生日礼品是什么 必威平台是哪个国家的 必威app什么软件 新博瑞下载安卓版 必威网址app