新博狗新博狗体育平台平台

新博狗体育平台推荐

您现在的位置:新博狗体育平台 > 新博狗体育平台招聘 > 考试题库 >

2021新博狗体育平台新博狗体育平台校园招聘精题汇编:英语(五)含答案

2021-09-03 14:36:09| 来源:肇庆中公教育

肇庆新博狗体育平台考试网:肇庆中公教育特整理了相关公告、职位、报考指导、备考资料等等,希望对您备考有所帮助哦。本文为广大报考新博狗体育平台的考生提供考试信息。更多肇庆新博狗体育平台考试信息敬请关注肇庆新博狗体育平台考试网


41. This case is quite _____ today with the great development of science and technology.

A. common B. general C. simple D. alike

42. We apologize for any inconvenience this ______ you.

A. may cause B. to cause

C. to have caused D. would have cause

43. After December 13 customers will be asked to place their orders online ______ use the mail-order form.

A. so as

B. in case

C. rather than

D. provided that

44. The success of a product depends on ______ factors.

新博狗体育平台A. organized

B. useful

C. assembled

D. various

新博狗体育平台45. The minimum term of your contract with us will be ______ a period of two years, with the option to renew.

A. for B. of C. past D. when

46. Today, Wichner Industries announced that it ______ opening an office in Kuala Lumpur to coordinate its overseas operations.

A. will be B. be C. is being D. been

47. Following her ______ to sales director, Ms. Lin assumed responsibility for the firm’s marketing activities.

新博狗体育平台A. development B. delivery

C. promotion D. acceptance

48. Patent laws guarantee that Halperin Engineering, Inc., has ______ rights to the technology it developed for robotic surgical devices.

新博狗体育平台A. responsible B. feasible C. manufactured D. exclusive

49. The sales invoice contains all the terms and conditions ______ by the buyer and seller.

新博狗体育平台A. agreed to B. agree

C. agreement D. agreeing upon

新博狗体育平台50. For a moment nothing happened. Then ______ all shouting together.

新博狗体育平台A. voices had come B. came voices

C. voices would come D. did voices come

答案解析

41.【答案】A。解析:考查形容词词义辨析。根据句意,随着科学和技术的发展,这样的事情极为常见。common 普通的,故选A。

新博狗体育平台42.【答案】A。解析:考查句子结构。句意:我们对由此给您带来的不便表示歉意。this may cause you是省略了引导词的定语从句来修饰inconvenience,其他选项从语法上来说都解释不通,故选A。

43.【答案】C。解析:考查短语辨析。so as“只要;倘若”;in case“万一;如果”;rather than“而不是”;provided that“倘若;以……为条件”。句意:12月13日以后,客户将被要求在网上下单,而不是使用邮购表格。由句意可知,答案为C。

新博狗体育平台44.【答案】D。解析:考查形容词词义辨析。句意:一个产品的取决于各种各样的因素。organized“有组织的,有条理的”;useful“有用的”;assembled“组合的,安装的”;various“各种各样的”。根据常识判断,一个产品的肯定是多种因素共同作用的结果,所以“各种各样的”最符合语境,故选D。

45.【答案】A。解析:考查介词辨析。句意:你方与我方签订合同的最低期限是两年,可以续订。for a period of two years两年的期限,for表示一段时间,符合句意,故选A。

46.【答案】A。解析:考查动词时态。句意:今天,Wichner公司宣布它将要在Kuala Lumpur创办一个分公司以协调海外的运营。创办分公司“这个动作是将要发生的动作,也表示已经打算或者计划好的动作,所以用将来进行时态。故答案选A。

新博狗体育平台47.【答案】C。解析:考查名词词义辨析。句意:随着林女士晋升为销售总监,她承担起了公司营销活动的责任。development“发展”,后面一般不跟介词to,不符合语境;delivery“递送”,不符合语境;promotion“晋升;推销”,后面可以跟介词to,符合语境;acceptance“接纳;赞同”,不符合语境。故选C。

新博狗体育平台48.【答案】D。解析:考查形容词辨析。responsible“有责任的;负责的;可靠的”;feasible“可行的;可能的”;manufactured“制成的;人造的”;exclusive“专有的;独占的”。exclusive rights为固定搭配,意为“专利权”,故答案为D。

49.【答案】A。解析:考查非谓语动词。句意:销售发票上写明了买卖双方之间达成的的所有协定与条件。该句不缺谓语动词,由by可知,空格处是过去分词作后置定语修饰terms and conditions。

50.【答案】B。解析:考查倒装。副词then位于句首,且当句子的主语是名词时,句子用全部倒装句,选B。

肇庆考试公告解读

备考资料领取及新博狗体育平台群

可添加肇庆中公教育新博狗体育平台

联系我们:

肇庆中公教育

新博狗体育平台地 址:肇庆市端州区端州三路文化创意大厦4楼403

电 话:0758-2312959

Q Q:3002876276、3002894876

四会中公教育

地址:四会市东城街道水仙路9号恒达世纪写字楼5楼520室

电话:0758-3119491

肇庆学院分部

新博狗体育平台地址:肇庆市端州区肇庆学院创客方舟2楼A208室

电话:18026122900(新博狗体育平台同号)

广宁中公教育

地址:广宁县南街街道新环城东路16号百花广场旁百花假日酒店4楼

新博狗体育平台电话:19927078228(新博狗体育平台同号)


新博狗体育平台各位考生,欢迎进入肇庆中公教育网站!如需对活动信息深入解读以及进行备考计划,欢迎咨询中公客服。如本信息存在问题,请反馈给中公教育小编。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询

关注肇庆中公教育新博狗体育平台zqoffcn,考试信息不漏看。

 注:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。
(责任编辑:肇庆中公教育)

新博狗体育平台 免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

肇庆中公教育

新博狗体育平台肇庆中公教育公众号 (zqoffcn)

立即关注立即关注
  • 中公微博关注微博
  • 中公QQ群加入QQ群加入
实用工具
资讯快速查询

事业单位类

新博狗体育平台类

新博狗体育平台新博狗体育平台类

军人警察类

学历考试类

技能提升类

其他考试类
关于中公
网站地图 支付方式
业务体系
网站产品
新博狗体育平台公众号
肇庆中公教育官方新博狗体育平台号
微博二维码
肇庆中公教育官方微博
咨询电话

400 6300 999

在线客服 在线咨询

投诉建议:400 6300 999

必威西蒙新博狗体育平台欧盟新博狗体育平台 新万博新博狗体育平台 新博新博狗体育平台官网 新博新博狗体育平台新博狗体育平台新博狗体育平台网站 宝博新新博狗体育平台官方 必威生日礼品是什么 必威平台是哪个国家的 必威app什么软件 新博瑞下载安卓版 必威网址app